Semillas en aceites gourmet

Escrito por Revista Nos en junio de 2008

Frutos y semillas oleaginosas rigurosamente seleccionadas son la base de los aceites naturales Terrasol. Elaborados en una planta ubicada en las faldas del Volcán Villarrica, esta empresa familiar fundada el 2000, abre las posibilidades de innovar en la cocina risottos, carnes, pescados, verduras, salsas o postres con nuevos sabores, texturas y colores. En la línea de aceites gourmet destacan los aceites de almendras, avellanas, nuez, pepita de calabaza, sésamo tostado, semilla de cáñamo y aceite de linaza.
Contacto en la tienda Jardín de Hadas, en Fresia 224 local 7, Pucón.  Teléfono (45) 444631 o al email terrasolventas@tie.cl

Categoría: BitácoraContiene: 0 Comentarios


Su Comentario


Las opiniones vertidas por diferentes columnistas en esta revista, como asimismo el contenido y forma de los avisos publicitarios, son de exclusiva responsabilidad de quienes los emiten o pagan por su inclusión, no teniendo Revista NOS, por tanto, ninguna responsabilidad en su contenido.
Se prohibe la reproducción total o parcial del contenido editorial y fotográfico de esta edición.
Revista Nos se reserva el derecho a borrar comentarios que no tengan relación con la temática del tema o que atenten al respeto y la libertadad de opinión de la demás personas que participan opinando en este medio.