PacificBlu capacita a sus vecinos en cocina saludable

Escrito por Revista Nos en agosto de 2017

neg-pacificblu-IMG_2625Un total de 10 talleres que beneficiaron a aproximadamente 150 vecinos y vecinas del puerto organizó PacificBlu para capacitarlos en técnicas de cocina saludable basada en productos del mar.

Los cursos son  parte de los beneficios de Más Vecino, la tarjeta de PacificBlu que, entre otras posibilidades, ofrece talleres de gastronomía y nutrición gratuitos para la comunidad.

Las capacitaciones fueron impartidas por un profesor de Gastronomía del Liceo C-25 de Talcahuano –establecimiento que tiene una alianza de cooperación con la empresa- en las sedes vecinales de Gaete, Libertad Norte, Libertad Sur, Nuevo Amanecer y Sol Naciente, de Talcahuano.  En junio pasado, PacificBlu organizó un primer ciclo de talleres de cocina saludable, en esa oportunidad junto a INACAP Concepción Talcahuano, a los que asistieron cerca de 50 vecinos.

Categoría: ExpressContiene: 0 Comentarios


Su Comentario


Las opiniones vertidas por diferentes columnistas en esta revista, como asimismo el contenido y forma de los avisos publicitarios, son de exclusiva responsabilidad de quienes los emiten o pagan por su inclusión, no teniendo Revista NOS, por tanto, ninguna responsabilidad en su contenido.
Se prohibe la reproducción total o parcial del contenido editorial y fotográfico de esta edición.
Revista Nos se reserva el derecho a borrar comentarios que no tengan relación con la temática del tema o que atenten al respeto y la libertadad de opinión de la demás personas que participan opinando en este medio.