Backen Kuchería | Kuchenes con historia y sabor alemán

Hechos con mucho cariño y con las recetas heredadas de sus bisabuelas y abuelas son los kuchenes que ofrece Ángela Nappe Hempel desde su emprendimiento online @Backen.kucheria. El fuerte de sus preparaciones dice, es la masa con fruta, una masa que también es más delgada que la que comúnmente conocemos. De su carta destaca el streusel (de manzana y frutilla), la fruta con crema pastelera, el cheescake de frutos del bosque, el kuchen con chocolate blanco y el pie de limón.Próximamente, también va a incorporar a la venta empanadas dulces de pera y de manzana, que tuvieron una muy buena acogida entre sus clientes en las pasadas Fiestas Patrias.

Por el momento los pedidos se hacen con anticipación a
través de Instagram @Backen.kucheria, y son con retiro en
San Pedro de la Paz.

O’Higgins 680, 4° piso, Oficina 401, Concepción, Región del Biobío, Chile.
Teléfono: (41) 2861577.

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES SOCIALES