Clases y cenas en Taller Macera: Excelentes panoramas para terminar el año

La actividad en el Taller Macera no se detiene, y así lo demuestra el Instagram donde el cocinero local, Felipe Macera, informa periódicamente a sus seis mil seguidores sobre sus entretenidas clases y las cenas de seis tiempos que organiza dos veces al mes respectivamente. Pero no sólo eso, pues también nutre a diario esta red social con historias en las que entrega datos sobre los mejores proveedores de los productos que ocupa en su quehacer. Incluso, ha incorporado en algunas de sus clases la idea de llevar a sus alumnos a la Vega Monumental para adquirir los ingredientes que prepararán en conjunto y, por supuesto, degustarán. Las temáticas son variadas: comida Thai, pastas, embutidos (que han tenido mucho éxito), panificación y dulces en general. Además, durante diciembre realizará una clase dedicada a las cenas de fin de año. Comienzan a las 10 de la mañana y se extienden hasta las 14 horas.

Y si quiere asistir a alguna de sus cenas con maridaje, debe saber que en ellas también lo acompañan cocineros invitados o productores de vinos regionales. Ambas actividades las realiza en su taller, ubicado en Pedro Aguirre Cerda 792, San Pedro de la Paz. Informaciones en el Instagram: Taller Macera, o al fono: 998934767.

O’Higgins 680, 4° piso, Oficina 401, Concepción, Región del Biobío, Chile.
Teléfono: (41) 2861577.

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES SOCIALES