La Demetra, panadería bollería artesanal

Entregar un pan de muy buena calidad, con ingredientes chilenos, pero con tradición europea es la visión de La Demetra, una panadería vegana especialista en masa madre, que está ubicada en el centro de Concepción. Se llama La Demetra en honor a la diosa Demeter, de la buena cosecha, las estaciones, los cereales y el pan. Es un pan divino hecho con estándares de Barcelona, donde se perfeccionó uno de sus dueños, Nicolás Conejeros, luego de estudiar en Artebianca. Se especializan en panes saborizados y masas dulces y saladas: bialy, babka, rollos, hogazas, moldes y hasta pan de Pascua puedes ver en sus estanterías que están en Paicaví 314, local 5, Strip Center Paicaví Urbano, de lunes a sábado de 13 a 19 horas. IG @lademetra

O’Higgins 680, 4° piso, Oficina 401, Concepción, Región del Biobío, Chile.
Teléfono: (41) 2861577.

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES SOCIALES