Low & Free Bakery: Dulces libres de gluten

/ 19 de Agosto de 2015

bitacora-low-IMG_3382Motivada por su propia experiencia, de no encontrar productos dulces sin trigo, cebada o centeno, tras ser diagnosticada con una enfermedad celiaca, Rocío Jaque, junto a su pareja, decidieron elaborar sus propias recetas con harina sin gluten. Al darse cuenta de que esta falencia era una oportunidad de negocio, crearon Low & Free Bakery, pastelería que ofrece  una dulce solución a quienes padecen de  intolerancias y alergias alimentarias.

Actualmente son la única pastelería de la Región, y en regiones, que ofrece productos certificados por la Fundación Convivir como “libres de gluten”. Tienen toda clase de preparaciones de pastelería sin gluten, sin lactosa y sin proteína de leche, todo elaborado con ingredientes de primera calidad, que venden a pedido (con dos días de anticipación) y que también comercializan en el Emporio Api Natural, en Concepción, y en la Trattoria Benedetti, en San Pedro de la Paz.

Fono: +56989204562. Facebook: Low & Free -Bakery. 

Mail: [email protected]

O’Higgins 680, 4° piso, Oficina 401, Concepción, Región del Biobío, Chile.
Teléfono: (41) 2861577.

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