PacificBlu fue uno de los protagonistas de Feria Gastronómica de la Jibia

/ 23 de Marzo de 2017

neg-pacificblu-Foto_2 (1)San Vicente fue el escenario de esta muestra gastronómica a la que asistieron cerca de dos mil personas. Durante la jornada, los visitantes degustaron preparaciones hechas en base a la jibia y disfrutaron de una entretenida parrilla artística. PacificBlu, que en sus operaciones considera la captura y procesamiento de este calamar gigante, ofreció en dicha jornada más de 1.500 degustaciones.

2017 fue el tercer año consecutivo en que la empresa apoyó esta verdadera fiesta de homenaje a la jibia que es organizada por la Cooperativa de Pescadores Artesanales de Bio Bio, entidad a la que pertenecen más de mil pescadores que trabajan con este recurso. Con ellos, PacificBlu ha desarrollado un trabajo de colaboración mutua, especialmente con los jibieros de San Vicente, quienes hoy son sus principales proveedores.

O’Higgins 680, 4° piso, Oficina 401, Concepción, Región del Biobío, Chile.
Teléfono: (41) 2861577.

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES SOCIALES