Traguitos de Temporada

Enero, época de vacaciones para algunos y de trabajo para otros. Aun así, ya sea estés trabajando o disfrutando de tu descanso, seguro buscas la forma de aprovechar cada momento para disfrutar y relajarte.

Una buena forma de acompañar estos espacios después de una semana laboral o para compartir un día con la familia y amigos, es la preparación de algún trago especial.

Para aquellos más atrevidos y aventurados, el alcohol, en sus diferentes variedades como destilado, licor o cocktail, es un excelente aliado para sorprender a sus invitados. Es por esto que en esta temporada de verano no queremos que dejes de probar cosas nuevas y dejes con la boca abierta a todos tus invitados.

Les dejamos estas fáciles recetas de tragos preparados, perfectos para dar de qué hablar en este verano.

TEQUILA BLUE BAY

(Dos personas)

Ingredientes:

  • – 150 cc de tequila blanco
  • – 70 cc de curazao azul
  • – 70 cc de jugo de limón
  • – 4 cucharadas de té de azúcar flor
  • – 4 hielos (coloque el hielo en la coctelera o juguera)

 

Agregue el tequila, el curazao azul, el jugo de limón y, finalmente, el azúcar. Bata fuertemente hasta disolver los hielos, y luego sirva en copa margarita, adornando el borde con sal gruesa.

 

PISCO SOUR PALTA

(Dos personas)

Ingredientes:

  • – 200 cc de pisco 35°
  • – 4 limones de pica
  • – 4 cucharadas de azúcar flor
  • – 5 cubos de hielo
  • – 1/4 de palta hass

 

Colocar el pisco, los limones partidos en cuatro -con cáscaras y todo-, el azúcar y el hielo en una juguera, y batir hasta que los limones y el hielo estén molidos. Luego, colar y el líquido volver a ponerlo en la juguera, agregando la palta, hasta que esté molida. Pruebe para corregir el nivel de azúcar o de hielo si fuera necesario.
Servir en copa flute.

 

 

MARTINI MANZANA

(Una persona)

Ingredientes:

  • – 80 cc martini bianco
  • – 80 cc ron de manzana
  • – Hielo

 

Colocar el hielo en un vaso mezclador y agregar los licores, batiéndolo con una cuchara. Servir en una copa de Martini sin los hielos, y decorar con gajos de manzanas verdes.

 

 

 

O’Higgins 680, 4° piso, Oficina 401, Concepción, Región del Biobío, Chile.
Teléfono: (41) 2861577.

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES SOCIALES