Unab apoya a emprendedores en etiquetado nutricional

Conocer al detalle los ingredientes y gramajes utilizados en los productos de 15 emprendedores locales fue parte del programa de Etiquetado Nutricional desarrollado por la carrera de Nutrición y Dietética de la Universidad Andrés Bello, sede Concepción.

La iniciativa, financiada a través de los Fondos Especiales de Vinculación con el Medio e impulsada en conjunto con el Centro de Negocios Sercotec-Talcahuano, involucró a estudiantes de cuarto año de Nutrición y Dietética, a través de la asignatura Innovación Alimentaria, quienes participaron del etiquetado de barras energéticas, café de trigo, embutidos, mermeladas y mix de frutos, entre otros.

Silvana Cisternas, secretaria académica de la carrera y responsable del proyecto, explicó que la idea surgió de “la necesidad de emprendedores de contar con etiquetado nutricional validado para la formalización y venta de sus productos”.

O’Higgins 680, 4° piso, Oficina 401, Concepción, Región del Biobío, Chile.
Teléfono: (41) 2861577.

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES SOCIALES