Page 8 - NosMarzo
P. 8
#ApoyaEmprendedores
vinos & reCeTAs
EL ExiToso LibRo DEL
sommELiER RAuL DiAz
Raul Diaz es un sommelier chileno titulado como Educador de
Vino Certificado en la principal escuela de vinos del mundo, el
WSET, en Londres. También ha sido presentador de tv para el canal
4, en el Reino Unido.
En noviembre de 2020 lanzó el libro Wines & Recipes (Vinos y
Rectas), una guía práctica con información presentada de manera
simple y atractiva, que es finalista en la categoría de Educación de
Vinos en Gourmand, el prestigioso certamen mundial de libros de
cocina gourmet, con sede en París.
“Aunque todos nos criamos disfrutando de la comida, no todos
crecemos aprendiendo sobre el vino”, dice Raul. Por ello, Wines
& Recipes es una invitación a quienes quieran conocer más sobre
ambos tópicos, y aprender sobre distintos vinos y cómo maridarlos
de manera exitosa con recetas deliciosas y muy fáciles de preparar.
El libro puede adquirirse en el link de la bio de su Instagram:
@rauldiazwines.
duLCe PeCAdo
TENTACióN DE oREo y
mANjAR
¿Quieres endulzar tu día y el de tu familia de la manera más
deliciosa? La solución es simple, pero muy adictiva. Se trata
de los Bomboreos, invención del estudiante de Ingeniería
Comercial Lisandro Muñoz de la Fuente, que han sido todo un
éxito de ventas por su irresistible sabor, que hace imposible
comer solo uno.
Los Bomboreos son cremosos bombones a base de Oreo,
rellenos de manjar y bañados en chocolate. Vienen en bolsas de
10, y están a un valor promocional de solo $4.000.
Además, tienen entrega gratuita a domicilio en varias
comunas del Gran Concepción.
Si bien encuentras este irresistible bombón en distintos
grupos de venta de redes sociales, puedes solicitarlos
directamente en el Instagram: @dulcepecado.ccp
6 |REVISTA NOS | marzo 2021 |