Page 11 - NOS-FEB
P. 11

Contenido






               BUSINESScenter





               Santo Tomás inició sus
               actividades académicas




                 Con entusiasmo y de forma       oportunidad, en la cual pudieron
               presencial iniciaron su año aca-  conocer a sus compañeros/as, profe-
               démico los estudiantes nuevos de   sores y autoridades de sus carreras,
               la Universidad Santo Tomás, sede   además de familiarizarse mejor con
               Concepción, y en pocos días más   los espacios donde tendrán clases y
               harán lo mismo quienes cursan     distintas actividades académicas.
               carreras en el Centro de Formación
               Técnica e Instituto Profesional.
                 Este retorno partió con la Sema-
               na IVU para el caso de carreras
               universitarias, y la Semana Cero,
               para el CFT e IP. La primera de ellas
               se inició el lunes 28 de febrero,
               mientras que la Semana Cero co-
               menzará el lunes 7 de marzo.
                 Los primeros estudiantes en
               ingresar al plantel agradecieron esta





                  UNAB apoya a
                  emprendedores en

                  etiquetado nutricional





                 Conocer al detalle los ingredientes y   Nutrición y Dietética de la Universidad
               gramajes utilizados en los productos   Andrés Bello, sede Concepción.
               de 15 emprendedores locales fue     La iniciativa, financiada a través de
               parte del programa de Etiquetado Nu-  los Fondos Especiales de Vinculación   participaron del etiquetado de barras
               tricional desarrollado por la carrera de      con el Medio e impul-  energéticas, café de trigo, embutidos,
                                                             sada en conjunto con   mermeladas y mix de frutos, entre otros.
                                                             el Centro de Negocios   Silvana Cisternas, secretaria acadé-
                                                             Sercotec-Talcahuano, in-  mica de la carrera y responsable del
                                                             volucró a estudiantes de   proyecto, explicó que la idea surgió
                                                             cuarto año de Nutrición   de “la necesidad de emprendedores
                                                             y Dietética, a través de   de contar con etiquetado nutricional
                                                             la asignatura Innovación   validado para la formalización y venta
                                                             Alimentaria, quienes   de sus productos”.



                                                                                               FEBRERO 2022 | revista NOS | 11
   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16