Page 11 - NOS-FEB
P. 11
Contenido
BUSINESScenter
Santo Tomás inició sus
actividades académicas
Con entusiasmo y de forma oportunidad, en la cual pudieron
presencial iniciaron su año aca- conocer a sus compañeros/as, profe-
démico los estudiantes nuevos de sores y autoridades de sus carreras,
la Universidad Santo Tomás, sede además de familiarizarse mejor con
Concepción, y en pocos días más los espacios donde tendrán clases y
harán lo mismo quienes cursan distintas actividades académicas.
carreras en el Centro de Formación
Técnica e Instituto Profesional.
Este retorno partió con la Sema-
na IVU para el caso de carreras
universitarias, y la Semana Cero,
para el CFT e IP. La primera de ellas
se inició el lunes 28 de febrero,
mientras que la Semana Cero co-
menzará el lunes 7 de marzo.
Los primeros estudiantes en
ingresar al plantel agradecieron esta
UNAB apoya a
emprendedores en
etiquetado nutricional
Conocer al detalle los ingredientes y Nutrición y Dietética de la Universidad
gramajes utilizados en los productos Andrés Bello, sede Concepción.
de 15 emprendedores locales fue La iniciativa, financiada a través de
parte del programa de Etiquetado Nu- los Fondos Especiales de Vinculación participaron del etiquetado de barras
tricional desarrollado por la carrera de con el Medio e impul- energéticas, café de trigo, embutidos,
sada en conjunto con mermeladas y mix de frutos, entre otros.
el Centro de Negocios Silvana Cisternas, secretaria acadé-
Sercotec-Talcahuano, in- mica de la carrera y responsable del
volucró a estudiantes de proyecto, explicó que la idea surgió
cuarto año de Nutrición de “la necesidad de emprendedores
y Dietética, a través de de contar con etiquetado nutricional
la asignatura Innovación validado para la formalización y venta
Alimentaria, quienes de sus productos”.
FEBRERO 2022 | revista NOS | 11