Page 9 - Interior-NOSsept2020-3
P. 9
SUMARIO
#ApoyaEmprendedores
BuenaS
CoStuMBreS
PAsTELERíA 100 % CASERA
Sin preservantes, aditivos ni premezclas elaboran sus
kuchenes, tartas y productos de repostería en Buenas
Costumbres, pastelería que nació hace cuatro años en
Chiguayante y que ha logrado mantenerse en el tiempo
gracias a su propuesta de “dulces 100 % caseros”.
En su oferta destacan los brownies artesanales, sus
deliciosas galletas de receta propia y sus exquisitas
tortas, que se han convertido en su producto estrella
gracias a sus exclusivos sabores y diseños. “Desde
mis inicios me he preocupado de rescatar los sabores
esenciales de la pastelería tradicional, y de crear diseños
únicos y personalizados”, dice Francisca Guevara,
creadora de Buenas Costumbres.
Los productos son entregados por sistema delivery
algunos días a la semana, principalmente en Concepción
y dentro de la comuna de Chiguayante, y también se
pueden retirar a domicilio.
Facebook: Buenas Costumbres. Instagram: @buenas_
costumbres_
l&o Matería
SIEMPRE ES MOMENTO
DE uN mATE
Tras varias tardes de reunirse a conversar “mateando”, en
2018 las amigas Leticia y Olga decidieron comenzar un sabroso
emprendimiento: una tienda virtual que ofreciera mates, yerbas y
accesorios (como bombillas, azucareros, termos y yerberas) para
disfrutar esta energética bebida.
Hoy cuentan con una amplia variedad de productos, de diferentes
orígenes, materiales y precios. Y aunque la mayor parte de su stock
vende en Argentina, en estos meses de pandemia han debido buscar
proveedores locales, que las han provisto de exclusivos productos
en cuero y cerámica, fabricados artesanalmente.
En estos días de cuarentena en la zona han optado por cuidarse
ellas y a sus clientes, pero apenas se decrete el término de
esta medida volverán a repartir sus productos en todo el Gran
Concepción y a enviar a todo Chile. Además, próximamente
inaugurarán su página web, con carro de compra.
Facebook e Instagram: @L&O Matería.
7
| SEPTIEMBRE 2020 | REVISTA NOS | 7
| sEPtIEMBRE 2020 | REVISTA NOS |